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  • Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, ZINCO, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL

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      GUERREIRO, Caroline de Aquino. Evaluation of zinc treatment on spheroids and adherent cells of the MCF7 breast cancer cell lineage. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30102023-151702/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Guerreiro, C. de A. (2023). Evaluation of zinc treatment on spheroids and adherent cells of the MCF7 breast cancer cell lineage (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30102023-151702/
    • NLM

      Guerreiro C de A. Evaluation of zinc treatment on spheroids and adherent cells of the MCF7 breast cancer cell lineage [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30102023-151702/
    • Vancouver

      Guerreiro C de A. Evaluation of zinc treatment on spheroids and adherent cells of the MCF7 breast cancer cell lineage [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30102023-151702/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CARCINOMA HEPATOCELULAR, BIOTECNOLOGIA

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      D'AMICO, Thais Pereira. Potencial quimiopreventivo de lipídios estruturados obtidos da Tributirina e Tricaprilina na fase de promoção da hepatocarcinogênese experimental. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15032023-140733/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      D'Amico, T. P. (2023). Potencial quimiopreventivo de lipídios estruturados obtidos da Tributirina e Tricaprilina na fase de promoção da hepatocarcinogênese experimental (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15032023-140733/
    • NLM

      D'Amico TP. Potencial quimiopreventivo de lipídios estruturados obtidos da Tributirina e Tricaprilina na fase de promoção da hepatocarcinogênese experimental [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15032023-140733/
    • Vancouver

      D'Amico TP. Potencial quimiopreventivo de lipídios estruturados obtidos da Tributirina e Tricaprilina na fase de promoção da hepatocarcinogênese experimental [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15032023-140733/
  • Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, QUEIJO, MATURAÇÃO

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      PINTO, Raquel Oliveira Medrado. Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na ocorrência de defeitos no modelo experimental de queijo artesanal da Serra da Canastra. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-123724/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Pinto, R. O. M. (2023). Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na ocorrência de defeitos no modelo experimental de queijo artesanal da Serra da Canastra (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-123724/
    • NLM

      Pinto ROM. Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na ocorrência de defeitos no modelo experimental de queijo artesanal da Serra da Canastra [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-123724/
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      Pinto ROM. Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na ocorrência de defeitos no modelo experimental de queijo artesanal da Serra da Canastra [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-123724/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COVID-19, PROSTAGLANDINAS, INFLAMAÇÃO

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      FERNANDES, Ligia Prestes. Effect of baseline eicosapentaenoic omega 3/omega 6 fatty acids ratio on COVID-19 severity in non-immunized patients. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-01112023-141254/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Fernandes, L. P. (2023). Effect of baseline eicosapentaenoic omega 3/omega 6 fatty acids ratio on COVID-19 severity in non-immunized patients (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-01112023-141254/
    • NLM

      Fernandes LP. Effect of baseline eicosapentaenoic omega 3/omega 6 fatty acids ratio on COVID-19 severity in non-immunized patients [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-01112023-141254/
    • Vancouver

      Fernandes LP. Effect of baseline eicosapentaenoic omega 3/omega 6 fatty acids ratio on COVID-19 severity in non-immunized patients [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-01112023-141254/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS, CARRAGENINA, POLISSACARÍDEOS

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      LACERDA, Ellen Cristina Miranda. Modificação química de polissacarídeos sulfatados para aumento da atividade anticâncer in vitro. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112023-181912/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Lacerda, E. C. M. (2023). Modificação química de polissacarídeos sulfatados para aumento da atividade anticâncer in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112023-181912/
    • NLM

      Lacerda ECM. Modificação química de polissacarídeos sulfatados para aumento da atividade anticâncer in vitro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112023-181912/
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      Lacerda ECM. Modificação química de polissacarídeos sulfatados para aumento da atividade anticâncer in vitro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112023-181912/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS, CONHECIMENTO, ATITUDES

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      KOLAWOLE, Ibiwumi Damaris. Dissemination of information on breast cancer prevention in Nigeria. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-08032024-170613/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Kolawole, I. D. (2023). Dissemination of information on breast cancer prevention in Nigeria (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-08032024-170613/
    • NLM

      Kolawole ID. Dissemination of information on breast cancer prevention in Nigeria [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-08032024-170613/
    • Vancouver

      Kolawole ID. Dissemination of information on breast cancer prevention in Nigeria [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-08032024-170613/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANCORAGEM, BIOFILMES, MICROSCOPIA

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      LIMA, Emília Maria França. Inibição do quorum sensing em Pseudomonas aeruginosa: explorando o potencial antivirulência dos compostos fenólicos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-161354/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Lima, E. M. F. (2023). Inibição do quorum sensing em Pseudomonas aeruginosa: explorando o potencial antivirulência dos compostos fenólicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-161354/
    • NLM

      Lima EMF. Inibição do quorum sensing em Pseudomonas aeruginosa: explorando o potencial antivirulência dos compostos fenólicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-161354/
    • Vancouver

      Lima EMF. Inibição do quorum sensing em Pseudomonas aeruginosa: explorando o potencial antivirulência dos compostos fenólicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-161354/
  • Unidade: FCF

    Assunto: FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      MOREIRA, Débora Andrade. Avaliação da fermentação in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia (Carica papaya L.) e produção de ácidos graxos de cadeia curta. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-08032024-160842/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Moreira, D. A. (2023). Avaliação da fermentação in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia (Carica papaya L.) e produção de ácidos graxos de cadeia curta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-08032024-160842/
    • NLM

      Moreira DA. Avaliação da fermentação in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia (Carica papaya L.) e produção de ácidos graxos de cadeia curta [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-08032024-160842/
    • Vancouver

      Moreira DA. Avaliação da fermentação in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia (Carica papaya L.) e produção de ácidos graxos de cadeia curta [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-08032024-160842/
  • Unidade: FCF

    Subjects: INFLAMAÇÃO, MIGRAÇÃO

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    • ABNT

      CASAGRANDE, Juliana Gimenez. Efeito da ingestão do suco de uva integral sobre a migração de leucócitos em mulheres com sobrepeso. Participação da delfinidina-3-glicosídeo como potencial modulador do perfil inflamatório e da migração celular. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-08032024-131850/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Casagrande, J. G. (2023). Efeito da ingestão do suco de uva integral sobre a migração de leucócitos em mulheres com sobrepeso. Participação da delfinidina-3-glicosídeo como potencial modulador do perfil inflamatório e da migração celular (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-08032024-131850/
    • NLM

      Casagrande JG. Efeito da ingestão do suco de uva integral sobre a migração de leucócitos em mulheres com sobrepeso. Participação da delfinidina-3-glicosídeo como potencial modulador do perfil inflamatório e da migração celular [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-08032024-131850/
    • Vancouver

      Casagrande JG. Efeito da ingestão do suco de uva integral sobre a migração de leucócitos em mulheres com sobrepeso. Participação da delfinidina-3-glicosídeo como potencial modulador do perfil inflamatório e da migração celular [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-08032024-131850/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, POLIMORFISMO, NUTRIGENÔMICA

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    • ABNT

      FRAGA, Layanne Nascimento. Bioavailability of citrus flavanones and its effect on cardiometabolic parameters in humans. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18082023-144155/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Fraga, L. N. (2023). Bioavailability of citrus flavanones and its effect on cardiometabolic parameters in humans (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18082023-144155/
    • NLM

      Fraga LN. Bioavailability of citrus flavanones and its effect on cardiometabolic parameters in humans [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18082023-144155/
    • Vancouver

      Fraga LN. Bioavailability of citrus flavanones and its effect on cardiometabolic parameters in humans [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18082023-144155/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, PEIXES, OXIDAÇÃO, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR

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    • ABNT

      KUS-YAMASHITA, Mahyara Markievicz Mancio. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Kus-Yamashita, M. M. M. (2023). Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
    • NLM

      Kus-Yamashita MMM. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
    • Vancouver

      Kus-Yamashita MMM. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, COLESTEROL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, Gabriela Machado. O papel do microRNA hsa-miR-497-5p no metabolismo de colesterol e fenótipo tumoral de linhagens celulares de mama. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-16062023-133508/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Novaes, G. M. (2022). O papel do microRNA hsa-miR-497-5p no metabolismo de colesterol e fenótipo tumoral de linhagens celulares de mama (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-16062023-133508/
    • NLM

      Novaes GM. O papel do microRNA hsa-miR-497-5p no metabolismo de colesterol e fenótipo tumoral de linhagens celulares de mama [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-16062023-133508/
    • Vancouver

      Novaes GM. O papel do microRNA hsa-miR-497-5p no metabolismo de colesterol e fenótipo tumoral de linhagens celulares de mama [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-16062023-133508/
  • Unidade: FCF

    Assunto: ÁCIDOS GRAXOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTILLA, Tamires Carvalho Lins. Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas recheadas e bolachas wafers produzidas no Brasil. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13022023-175040/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Montilla, T. C. L. (2022). Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas recheadas e bolachas wafers produzidas no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13022023-175040/
    • NLM

      Montilla TCL. Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas recheadas e bolachas wafers produzidas no Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13022023-175040/
    • Vancouver

      Montilla TCL. Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas recheadas e bolachas wafers produzidas no Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13022023-175040/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, FRUTAS TROPICAIS, PREBIÓTICOS, FITOQUÍMICA

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    • ABNT

      MEDEIROS, Igor Ucella Dantas de. Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Medeiros, I. U. D. de. (2022). Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/
    • NLM

      Medeiros IUD de. Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/
    • Vancouver

      Medeiros IUD de. Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/
  • Unidade: FCF

    Assunto: BIOPOLÍMEROS

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    • ABNT

      SILVA, Magner Pessoa da. Preparação e caracterização de nanocarreadores de beta-lactose à base de pectina e lisozima. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25082022-164027/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Silva, M. P. da. (2022). Preparação e caracterização de nanocarreadores de beta-lactose à base de pectina e lisozima (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25082022-164027/
    • NLM

      Silva MP da. Preparação e caracterização de nanocarreadores de beta-lactose à base de pectina e lisozima [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25082022-164027/
    • Vancouver

      Silva MP da. Preparação e caracterização de nanocarreadores de beta-lactose à base de pectina e lisozima [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25082022-164027/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONOIDES, POLISSACARÍDEOS, NANOPARTÍCULAS, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt. Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Rosales, T. K. O. (2022). Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/
    • NLM

      Rosales TKO. Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/
    • Vancouver

      Rosales TKO. Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, OBESIDADE, INFLAMAÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, Lara dos Santos Martins da. Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Silva, L. dos S. M. da. (2022). Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/
    • NLM

      Silva L dos SM da. Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/
    • Vancouver

      Silva L dos SM da. Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PLANTAS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, SEGURANÇA ALIMENTAR, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira. Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F. (2022). Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/
    • NLM

      Finger J de AFF. Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/
    • Vancouver

      Finger J de AFF. Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, RESISTÊNCIA À INSULINA, METABOLISMO

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    • ABNT

      SIQUEIRA, Manuela de Souza Brito. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Siqueira, M. de S. B. (2022). Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
    • NLM

      Siqueira M de SB. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
    • Vancouver

      Siqueira M de SB. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ARTERIOSCLEROSE, POLARIZAÇÃO, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEÃO, Matheus de Castro. Docosahexaenoic fatty acid nanoencapsulated with Anti-PECAM-1 as strategy to increase atherosclerotic plaque stability. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30112022-111709/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Leão, M. de C. (2022). Docosahexaenoic fatty acid nanoencapsulated with Anti-PECAM-1 as strategy to increase atherosclerotic plaque stability (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30112022-111709/
    • NLM

      Leão M de C. Docosahexaenoic fatty acid nanoencapsulated with Anti-PECAM-1 as strategy to increase atherosclerotic plaque stability [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30112022-111709/
    • Vancouver

      Leão M de C. Docosahexaenoic fatty acid nanoencapsulated with Anti-PECAM-1 as strategy to increase atherosclerotic plaque stability [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30112022-111709/

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